HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQDOWNLOADLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:

Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

""Dah Lama W Jd Langganan Sentra Computer, Gk pernah kecewa 1 kali pun" Sukses Slalu untuk Sentra Co..."

Gumelar
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"keluarin seri amd rx 5xx nya donk,, khususnya rx 550,, heheh makasih ya, dn list cooler cpunya di tambah donk
biar lebih bervariatif.."
Bou
Posted on April 22, 2017 at 1:35 AM



"Trims sentra computer atas hadiah nya.. Semoga tambah sukses..."
Deny Kurniawan
Warnet MG
Posted on April 22, 2017 at 1:34 AM



"Big thankksss ko robby dan ci" sentracomputer plg joss dahh dilampung..
Lengkap gaming gear, ready dan besttt priceeeee! Suksesss sentracomputer"
Sonny Aboedz
Posted on March 16, 2017 at 2:27 AM



"Thnks sentra computer udah blanja enak ,nyaman udah gitu dapet hadiah lagi hehehe 👌🏻👍 sekali lg tnks banget
sentra computer"
Agung Santoso
Posted on February 21, 2017 at 12:36 AM



"Kalau belanja disini lbh enak, karena kita bisa cek2 dulu harga di rumah trus dateng ke toko tinggal setor apa yg
mw di beli."
Bangun Sigit
Pegawai
Posted on February 21, 2017 at 12:34 AM



"Tempat nyari game gear terlengkap di bandar lampung"
Damar
Posted on February 15, 2017 at 2:40 AM



"Trima kasih sentra computer, blanja harga murah kualitas mantap + dpt hadiah mouse gaming..
Recomended bgt dah buat tempat blanja komp dan accessories nya.. :)"
Aris Herdianto
Posted on February 15, 2017 at 2:39 AM



"Sangat menyenangkan belanja peralatan komputer di sentra kom dan terimakasih atas hadiah kaos t-shirt nya.
Makin sukses buat sentra komputer :)"
SMK Swadhipa 2
SMK Swadhipa 2
smkswadhipa2.sch.id
Posted on February 13, 2017 at 2:00 AM



"Thanks sentrakom lampung.. Udah dapat harga murah, dikasih hadiah mousepad gaming msi pula.... Kerennn"
Ida Ayu Putu
DisneyNet lampung
Posted on February 13, 2017 at 1:55 AM



"Sekian kali belanja disentra selalu pas dan gak pernah di kecewain! Eh skrg hoki dpt travel back hehe makasih sentra"
Reyga Elang Fariz Virgiawan
Posted on February 11, 2017 at 1:46 AM



"Thanks banget sentracomputer playanan oke, barang oke, dan kualitas terjamin, puas banget belanja terus ke sentra"
Bayu Baskoro
Posted on February 11, 2017 at 1:45 AM



"Tq verymuch 4 MSI"
Johanes
Nuansa digital image
Posted on February 03, 2017 at 3:20 AM



"Sentra Computer pusatnya componnent pc dsb mantaaaap"
Tuba Sunan Toyyibi
Posted on January 31, 2017 at 1:59 AM



"Thx sentra komp
Pelyanan nya bagus baik barang ada
Seller dpt dipercaya
Thx"
Deni R
Posted on January 27, 2017 at 3:32 PM



"Tempat asik untuk ngerakit pc, dan banyak tersedia pilihan asesories cmptr..."
Handoko
Posted on January 24, 2017 at 1:16 AM



"Belanja di sentra komputer memuaskan dan pelayanan terbaik"
Risky
Bandar lampung
Posted on January 23, 2017 at 2:33 AM



"Recommended, thank you"
Deska Hermawan
Posted on January 23, 2017 at 2:32 AM



"Sentra computer is the best friendship untuk toko toko lain atau reseller lain, pelayanannya baik, ngkoh
robynya respon cepat, pokoknya best it shop in balam beside my shop hahaha... thanks"
Muhammad Ihsaan Wibisono
Tiasan computers
Posted on January 20, 2017 at 1:22 AM



"Best recommend deh... pelayanan dan harga terbaik di Lampung.
Thank's Sentra Computer"
Sony Supyadi
G-Dragon iCafe
Posted on January 17, 2017 at 1:35 AM



"Pelayanannya sip, barangnya lengkap. Paling murah selampung. Recomended buat yang nyari hardware gaming."
Nico Julian
Prototype PC Game
Posted on January 17, 2017 at 1:34 AM



Pages:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Ikan Hiu 72 Telukbetung, Bandar Lampung 35223   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772