HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQRAKITANLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:




Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"Motherboard MSI 990fx vs VGA R9 270x, FX 8320 8 core tidak di ragukan lagi ketangguhannya untuk gami..."

HARI MULYANTO
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"Sentra merupakan toko komputer terbaik diLampung menurut saya.
pelayanan sangat baik, kualitas barang sangat baik, dan harga pun sangat baik.
bahkan ada sebagian besar barang di sentra yang lebih murah dari en*erkomputer yg ada di jakarta.
saya sudah beberapa kali beli barang disini, salah satunya laptop ROG, lalu kemarin laptop asus a456ur,
serta printer dan lain lain.
sangat sangat memuaskan"
Farhan Mohammad
Posted on August 29, 2017 at 11:37 PM



"aku suka sentrakomputer, tetep di tunggu ya ko, cik, rx 560nya, kalo ready gw langsung kesana dah, hehehe"
Oriza
gogame store
Posted on July 28, 2017 at 4:22 AM



"pelayanan baik (selalu pertahankan), harga bersaing, pokoknya kalau urusan komputer pasti saya kesini."
Nanda
Pondok Daud Musik
studiopikiran.wordpress.com
Posted on July 27, 2017 at 5:18 AM



"Pelayanan ramah, harga barang bisa dinego.
Minusnya : tempat sempit, gak leluasa."
Mnurhambali
Posted on July 12, 2017 at 2:20 AM



"Sentra Computer Mantap
Keliling keliling lampung cari VGA dan PCI-E Adapter untuk keperluan reander di Lampung gak ada dimana2
walaupun di toko komputer paling terkenal.
Rekomondasi dari kawan, coba cari di sentra komputer teluk, n VIOLA langsung dapat.
Antrinya lumayan lama sih, karena memang rame.
Masalah harga ga takut di bohongi."
Kang Wie
video editor
www.facebook.com/dwieansh
Posted on June 30, 2017 at 12:37 AM



"keluarin seri amd rx 5xx nya donk,, khususnya rx 550,, heheh makasih ya, dn list cooler cpunya di tambah donk
biar lebih bervariatif.."
Bou
Posted on April 22, 2017 at 1:35 AM



"Trims sentra computer atas hadiah nya.. Semoga tambah sukses..."
Deny Kurniawan
Warnet MG
Posted on April 22, 2017 at 1:34 AM



"Big thankksss ko robby dan ci" sentracomputer plg joss dahh dilampung..
Lengkap gaming gear, ready dan besttt priceeeee! Suksesss sentracomputer"
Sonny Aboedz
Posted on March 16, 2017 at 2:27 AM



"Thnks sentra computer udah blanja enak ,nyaman udah gitu dapet hadiah lagi hehehe 👌🏻👍 sekali lg tnks banget
sentra computer"
Agung Santoso
Posted on February 21, 2017 at 12:36 AM



"Kalau belanja disini lbh enak, karena kita bisa cek2 dulu harga di rumah trus dateng ke toko tinggal setor apa yg
mw di beli."
Bangun Sigit
Pegawai
Posted on February 21, 2017 at 12:34 AM



"Tempat nyari game gear terlengkap di bandar lampung"
Damar
Posted on February 15, 2017 at 2:40 AM



"Trima kasih sentra computer, blanja harga murah kualitas mantap + dpt hadiah mouse gaming..
Recomended bgt dah buat tempat blanja komp dan accessories nya.. :)"
Aris Herdianto
Posted on February 15, 2017 at 2:39 AM



"Sangat menyenangkan belanja peralatan komputer di sentra kom dan terimakasih atas hadiah kaos t-shirt nya.
Makin sukses buat sentra komputer :)"
SMK Swadhipa 2
SMK Swadhipa 2
smkswadhipa2.sch.id
Posted on February 13, 2017 at 2:00 AM



"Thanks sentrakom lampung.. Udah dapat harga murah, dikasih hadiah mousepad gaming msi pula.... Kerennn"
Ida Ayu Putu
DisneyNet lampung
Posted on February 13, 2017 at 1:55 AM



"Sekian kali belanja disentra selalu pas dan gak pernah di kecewain! Eh skrg hoki dpt travel back hehe makasih sentra"
Reyga Elang Fariz Virgiawan
Posted on February 11, 2017 at 1:46 AM



"Thanks banget sentracomputer playanan oke, barang oke, dan kualitas terjamin, puas banget belanja terus ke sentra"
Bayu Baskoro
Posted on February 11, 2017 at 1:45 AM



"Tq verymuch 4 MSI"
Johanes
Nuansa digital image
Posted on February 03, 2017 at 3:20 AM



"Sentra Computer pusatnya componnent pc dsb mantaaaap"
Tuba Sunan Toyyibi
Posted on January 31, 2017 at 1:59 AM



"Thx sentra komp
Pelyanan nya bagus baik barang ada
Seller dpt dipercaya
Thx"
Deni R
Posted on January 27, 2017 at 3:32 PM



"Tempat asik untuk ngerakit pc, dan banyak tersedia pilihan asesories cmptr..."
Handoko
Posted on January 24, 2017 at 1:16 AM



Pages:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Mayor Salim Batubara 87 Kupang Teba, Bandar Lampung 35212   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772