HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQRAKITANLINKSTESTIMONIALS
Search this site:
Select a brand:




Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:00AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"Sentra Computer Mantap Keliling keliling lampung cari VGA dan PCI-E Adapter untuk keperluan reander..."

Kang Wie
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next »


"makasih ko atas kerjasamanya, dah 4 bln ngorder trus selalu datang tepat waktu.. selalu memberikan yang terbaik..
semoga sentra computer selalu jaya.. ntar order lagi y ko.. hehehehe..."
Gusta
Posted on July 03, 2012 at 10:48 AM



"trims buat Sentra Comp, disana saya banyak belajar bagaimana cara berbisnis dan melayani customer
menjadi lebih baik lagi, dan trims juga buat kerjasama nya selama ini, sukses selalu ya ko,
God bless you..."
Haryanto
Prince comp kedaton
Posted on July 02, 2012 at 11:46 PM



"thanks to sentra computer, pelayanannya sangat baik.
Pertanyaan pelanggan dan bisa sharing tentang hardware2 nya sangat baik.
Semoga kedepan Sentra Computer makin Jaya dan Sukses."
David
Posted on June 27, 2012 at 4:35 AM



"sentra komputer the best computer shop in lampung and high end class."
Iqbal
Posted on June 15, 2012 at 1:22 PM



"toko manteb buat  barang highend di lampung..:)"
Daff
cetek.web.id
Posted on April 23, 2012 at 5:09 AM



"emaaank yahuudd euy belanja di sentra,owners nya bersahabat,
pelayanannya memuaskan en terutama sales girls nya cakep-cakep :) :)
kalo udah disentra gak mau pulang deuh pokoknya .....

maju teruzzz sentra computer-we have IT"
Ichon Boston
ownerz Boston.net & Game online
Posted on April 18, 2012 at 2:29 PM



"Sentra Computer......you're the best
in Lampung City... :-)"
Adx Prananda
Tulang Bawang
Posted on January 25, 2012 at 1:11 PM



"mau cari barang high end SENTRACOMP tempatnya"
Sugeekun
Posted on January 25, 2012 at 1:09 PM



"sentra computer emang toopppzzzzz.....pelayanan cepat & prima.....
sangat memuaskan.....!!!!!      two thumbs up.....!!!!!"
Iman
Metro
Posted on January 07, 2012 at 3:49 AM



"maju terus sentra selalu di depan untuk informasi dan teknologi....
harga bagus barang bagus....pelayanan bagus....
saya sangat puas dengan pelayanan.....anda..."
Devi
Rakyan Jaya Computer
Posted on January 03, 2012 at 11:40 AM



""Dah Lama W Jd Langganan Sentra Computer, Gk pernah kecewa 1 kali pun"
Sukses Slalu untuk Sentra Computer"
Gumelar
KEMENKUMHAM
Posted on December 23, 2011 at 3:08 PM



"toko komputer paling baik yang pernah gw datengin..
harga terjangkau, penjaganya baik, servis memuaskan

dan yang penting jujur, ga suka nipu

sukses terus buat sentra. semoga konsumenya makin banyak dan semuanya puas"
Saga
asisten dosen anatomi FK UNILA
Posted on December 21, 2011 at 12:44 AM



"sentrakom emang top markotop dah!!!
sukses selalu!"
Agung
wherever
Posted on December 13, 2011 at 11:41 PM



"Sentra Computer (is the best). Saya bila ingin membeli barang bisa langsung mengecek harga bsa melalui
Yahoo Mesengger dan selalu dibalaz....thz boss bantuannya selama ini.......maju trs...."
亗 Arїe Faиz 亗
Goverment
www.camfrog.com
Posted on December 02, 2011 at 1:32 AM



"udh 3 tahun lebih jd customer d sentra, ga pernah kecewa"
Jeffri
Posted on November 06, 2011 at 1:15 PM



"Sudah sering beli disini tapi belom sempet testi,
kalo gitu ini kesan dari ane :

" Solution for getting easy access for build your own gadgets , complete,friendly, fast response and competitive price "

tidak perlu jauh jika lebih dekat! .thanks sentra computer"
Bismar Tobing
Posted on November 05, 2011 at 11:06 AM



"alHMDLLH y sesuatu bnget ..........
beli smua yg berhubungan dngna komputer ..sip na di sentra comp...
barang siip
and service yg memuaskan
thanks Gan
sukses sllu"
Alfath ZaKy
alfath net
Posted on October 29, 2011 at 12:44 AM



"Thanks bos, harga bisa nego jadi ngak jauh2 lagi belanja online.
Ternyata di bandar lampung sentra computer bisa kasih harga termurah.
Sukses...!!!"
Puan
Posted on August 19, 2011 at 11:31 PM



"Recomended Seller
Lengkap
service OK
harga bersaing"
Andreekamikaze
Posted on July 27, 2011 at 11:51 PM



"gw waktu itu nyari speaker logitech 5.1, tapi gw sanksi bakal dapet barangnya dilampung. paling inden,
eh ternyata disini ada! langsung aja bungkus. harga bersaing dengan yg dijakarta!! TOP markotop dah"
Brekele
Posted on June 20, 2011 at 2:50 AM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next »


Copyright © 2004-2018 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Mayor Salim Batubara 87 Kupang Teba, Bandar Lampung 35212   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590