HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQDOWNLOADLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:

Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"Sentra komputer emang joss. Puas beli barangnya , keren undiannya :D..."

Ardimas.m.ramadhan
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"Baru kemarin mampir ke sentra buat beli Logitech F510.  Kaget dah tokonya jadi makin banyak barang, makin
rame yang beli. Sentra memang pelayanan paling sip. Cuma tanya2 lewat BBM pasti di layanin. Bikin hati
konsumen seneng nih! Sukses ya Sentra Computer."
AL-bert
Posted on December 06, 2013 at 5:54 AM



"Uda 3x Beli barang di Sentra Computer , Hasil nya TOP abisss Puas dengan hasil barang yang dibeli ,
walaupun sebelum beli banyak tanya tapi tetap saja dilayani dengan baik , ini yang bkin customer betah
belanja di Sentra Computer !! Thx om Robby Haryanto (y)"
Raven Alberic F
Home Gamers
ravenalberic.blogspot.com
Posted on October 17, 2013 at 2:46 AM



"makasih  Sentra Computer dah service MB asus p8h61 walau kartu garansi ilang tanpa di pungut biaya..
top bnget sentra computer ...."
Budi
kotabumi
Posted on October 09, 2013 at 4:05 AM



"ko rob sibuk amat mana ci meri jg sibuk ane mau beli cassing sama vga ampe gak keladen saking rame
aaaaaaaaaakkkh di tunda besok besok dah.....kompi ane dah ketinggalan jaman iniiiii....masih LGA775...+_+"
Tito Dermawan
Indonesia Bandar lampung
Posted on September 27, 2013 at 1:05 AM



"knapa sh SC gak buka cabang lagi d lampung
hee..
soalny ni tempat jauh sh dr rumah, tapi bagus kualitas barangny

oyaa ko.. Accessories kusus buat 'pecinta game' gak ada ya d website ini
klo bisa sh d buat ya ko katalog ny, soalny kjauhan klo mau bulak balik k SC
Terimakasih."
Uyung
Posted on September 21, 2013 at 6:27 AM



"sebel kalo maen ke SC pasti ramme banget karena bagusan tempatnya...-_-"
kalo g pagi bener pas baru buka aja, telat dikit gang tempat duduknya dah penuh...dan itu pada betah tuh lama2
ngobrol pa tanya2, g da barang bisa pesen lagi...sial, SCnya bagus banget si jadi kalo mo ngobrol pa liat2 pajangan
g bisa lama2 saking rame g enak kurang leluasa. Jadi opsinya ya liat katalog di situs n tanya2 lewat email yg
ternyata update n lengkap.
Dan email/telpon responnya bagus juga, sial, solusi banget kalo males keluar, tapi kalo g maen ke SC g manteb
rasanya....agh rame mulu agh!"
Mang Deden
Posted on August 21, 2013 at 11:12 PM



"recomended dagh :)"
Chairul
core-x.pun.bz
Posted on August 01, 2013 at 12:04 AM



"mantap gan lapaknya, dr yg low sampai high end ada smua????
banyakin promo n diskonnya nya donk? biar makin rame n puas pelannganye...."
Djogja Cell Com Metro 22
owner
Posted on July 01, 2013 at 2:51 AM



"best prices"
Danil_maximillianus
Posted on June 18, 2013 at 1:24 AM



"sip pokok e,,,
ane nanyanya kapan blinya kapan juga masih di ladenin,
nanya nanya dlu baru blinya agak lama jga masih aja di ladenin dengan baik,
dari pada ruwed nanya sana sini mending langsung tanya aja di forum facebook sentra komputer,
hati tenang ga penasaran,uang sudah ada langsung bayar,
wes pokok ke manyusssss dah blanja di sentrakom.
maju trus"
Adi Koclox
Posted on June 10, 2013 at 3:17 AM



"walaupun jauh dari rumah saya tetap setia servis komputer atau beli barang di sentra comp ..
suksesssssssssss selaluuuuuu"
Dilly
Posted on May 12, 2013 at 11:02 AM



"pertama kali beli tanpa harus datang ke tokonya, dengan pelayanan yang memuaskan thumb up untuk
"sentra computer""
Reza Tantowi
Posted on May 11, 2013 at 9:34 PM



"Pak Cooler Master nya X3 nya udah sampe Liwa Lampung Barat.. Terima Kasih."
Irwan Saputra
Posted on April 23, 2013 at 5:13 AM



"di lampung, toko komputer banyak, tp cm sentra yg service ke pelanggannya sangat baik menurut saya.
highly recommended buat anda semua baik user ataupun reseller.
maju terus sentracomp.
saran saya buka cabang lg ko".
karena sudah sangat ramai.. :)"
Darwan Sembiring
tukang asongan
Posted on April 15, 2013 at 7:40 AM



"Di update dong beritanya, harganya dan produknya, jangan yg itu-itu aja.
saya ini pelanggan setiamu lo....
yah, yah, yah ..... please!!!!!!"
Alul Graffi
home base
goblogonspot.blogspot.com
Posted on November 12, 2012 at 11:56 PM



"sentra komp top abis...pelayanan mantap,,,service memuaskan......klaim garansi cepet abis.....
CX 600 gw cuman 10 hari klaim garansinya....ga kena biaya lg.....ga salah gw rekomendasiin ke kwan2 nih toko....."
Muhammad Irwan Kesuma
Posted on October 12, 2012 at 1:52 AM



"untuk harga di web nya di beri harga nett dong and Coba tambahin
Pelayanan COD untuk wilayah sekitar bandar lampung,or  pesan antar,tambah sukses aja lah."
Ipoeng
Posted on October 04, 2012 at 4:14 AM



"besttt sellerrrrr lah....sukses buat sentra komputer......ramah fast respon"
Wisnu
Posted on September 11, 2012 at 9:18 AM



"Saya adalah langganan baru di Sentra Komputer.
Sebelumnya saya adalah langganan toko sebelah.
Disini semua barang aneh dan extreme yang saya inginkan hampir selalu ada. Tidak seperti kebanyakan toko
komputer di BL yang hanya menjual barang umum.
Semoga tambah maju dan selalu dengan harga yang kompetitif.

Saran:
Perluas toko dan perbanyak pelayan. Karena sekarang sudah sangat rame. :D"
Ofid
mocopat.wordpress.com
Posted on September 08, 2012 at 10:04 PM



"YAH , SAYA INGIN BERIKAN TESTI SEDIKIT.
TEPAT HARI GAKJIAN SAYA BELI XFX ATI RADEON 5670 1GDDR5
SAAT DIRUMAH, AGAK KECEWA KARNA GAK ADA FAN NYA..
TP SAYA BALIK LAGI DAN LANGSUNG DIRAKITIN TUH VGA PAKE KIPAS.
DAN MANTAP BANGET PELAYANANYA, AMPE SEGITU.

BULAN DEPAN MW BELI PSU COOLER MASTER"
Novrian
OS
Posted on August 30, 2012 at 11:44 AM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Ikan Hiu 72 Telukbetung, Bandar Lampung 35223   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772