HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQDOWNLOADLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:




Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"akhirnya di bandar lampung ada toko pc yang lengkap dan murah murah terima kasih sentra computer..."

Rafael
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"Memuaskan semuanya,dari barang,harga dan pelayanan...."
Anton Cakman
www.bebasmikir.com
Posted on November 06, 2015 at 5:48 AM



"Soal kelengkapan dan harga hardwares komputer di Lampung, Sentra Computer deh jagonya! Sebagai reseller
untuk memenuhi kebutuhan peralatan server pelanggan kami di berbagai tempat di seluruh Indonesia, Sentra
Computer really recommended. Thanks."
Lintaselektronika
www.lintaselektronika.com
Posted on November 02, 2015 at 11:49 PM



"Mantap deh pelayanannya, baru beli sapphire r9 390 nya jooss, harga termurah se lampung"
M Sandi
Posted on October 13, 2015 at 8:07 AM



"Tambahin dong cara pembayaran melalui paypal :D Biar makin joss"
Hamtaro
indonesian
ilhamsoftware.com
Posted on October 08, 2015 at 3:28 PM



"Sentra Computer memang lengkap pelayanan bagus pokoknya siiip dech ...."
Rudi
admin
http://www.on-kios.com
Posted on September 27, 2015 at 2:05 PM



"Ga pernah bosen deh belanja di Sentra Computer, barang nya lengkap, murah dan berkualitas... pasti puas !"
Abie
Posted on August 07, 2015 at 11:39 PM



"Pokoknya ga akan pernah bosen untuk ke Sentra Computer... One stop shopping, Lengkap!"
Anton Widawan
www.antonwidawan.com
Posted on August 01, 2015 at 11:12 PM



"Sentra Computer Hebat! layanannya memuaskan, ketersediaan sama harganya bisa kita cek di web karena
uptodate. Plus klo langsung ke toko dijamin dilayani dengan baik dan ramah.. sentracom PASTI PuAS!"
Kang Ojoh
Owner Saung Blogger
www.saungblogger.com
Posted on July 30, 2015 at 3:58 AM



"Ingin Merakit PC Gaming, Sentra Computer tempatnya.
Barang Lengkap dan Berkualitas.
"Recommended"."
Nico
PROTOTYPE PC GAME (Samping Radar Lampung)
Posted on July 16, 2015 at 12:09 PM



"Pelayanan memuaskan, after sales sangat baik...
Trims Sentracom."
Arie
IT
Posted on June 23, 2015 at 4:21 AM



"Pelayanan sangat memuaskan, harga paling murah, barang paling lengkap, yang anda cari pasti ada di sini.
Sentra Computer memang paling mantab.."
Anton Widawan
www.antonwr.web.id
Posted on June 05, 2015 at 11:50 PM



"Cuma bisa bilang, Sentra Komputer is the best in Lampung, Harga paling murah diantara yg lain, Pelayanan TOP,
garansi jelas, after sales Memuaskan, very2 recomended. Maju terus Sentra,,,"
Rio
SweetNET
Posted on April 25, 2015 at 10:46 PM



"Emang ga ada yg ngalahin kl soal harga n kualitas barang.....maju teruus sentra"
Paycrass Synergy
bandarlampung
Posted on April 20, 2015 at 5:41 AM



"Puas nih belanja Online di sentra
kamis transaksi , jumat sore udah sampe barangnya :)
packingnya raping :)"
Adibmawon
Posted on April 03, 2015 at 11:03 AM



"bener2 puas dengan pelayanan SENTRA COMPUTER,saya beli hdd eksternal hitachi touro 1 tb,
rumah di lampung timur
tanya2 via telepon dan bbm di layani dg baik
begitu saya transfer, barang langsung proses pengiriman, dan 1 hari barang dah di tangan
packaging bagus, bubble nya tebel banget
jangan ragu transaksi dg sentra computer
harga murah, pelayanan oke, very recomended"
Aris Fitriansyah
Posted on March 27, 2015 at 10:20 AM



"thank Centra....Cassing PC nya keren
Tshirt nya jg cool..."
Totom
Zizam Cellular Group
Posted on March 16, 2015 at 8:40 AM



"Saya sudah berlangganan di tempat ini, saya pecinta game PC dan pengen ngerakit game PC dan akhirnya teman
saya rekomendasikan toko ini untuk perakitan. Semua spek yang saya inginkan ada disini dan harga bisa ditawar.
Tentunya kualitas barang bagus. Semua karyawannya ramah, dan koko nya juga baik. Rekomended pokoknya, saya
sudah keliling Bandar Lampung dan disinilah tempat jualan spek komputer yang lengkap dan harga bersahabat. Klo
gak percaya BUKTIKAN sendiri !!! :-D"
Kusnendar
www.kusnendar.web.id
Posted on January 31, 2015 at 4:10 AM



"Thanks buat sentra dan msinya yang udah ngadain undian ini, hadiahnya keren abis. Haha sukses buat sentranya,
sering-sering ngadain yang kaya beginian yaa hehe"
A Zikrillah F
Posted on January 24, 2015 at 11:58 PM



"recomend banget. sebelum membeli, biasanya saya lihat dulu di website, pilih barang yg dicari, dan ini sangat
membantu."
Firmansyah
Posted on January 21, 2015 at 6:57 AM



"Terima Kasih MSI Dan Sentra Computer Hadiahnya"
Edward Nofander
Posted on January 20, 2015 at 4:57 AM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Mayor Salim Batubara 87 Kupang Teba, Bandar Lampung 35212   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772