HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQDOWNLOADLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:

Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"Cuma bisa bilang, Sentra Komputer is the best in Lampung, Harga paling murah diantara yg lain, Pelay..."

Rio
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"Udah hampir 10 tahun langganan, kerjaan udah pindah beberapa kali, tp langganan suply komputer tetap di
sentra komputer. The best di lampung. Harga terbaik, pelayanan terbaik dan after sales terbaik. Thnaks.."
Made Kusuma Jaya
IT support @goldendragon group
Posted on September 12, 2014 at 12:01 AM



"Terima kasih ko atas hadiah nya"
Hartanto
Posted on September 11, 2014 at 11:59 PM



"Sentracom paling ngerti semua kebutuhan pc/komputer , pelayanan yang memuaskan, harga yang bersahabat
dengan kantong. Dan Barang yg lengkap pastinya. Sentrakom the best lah. Thx sentracom"
Randy Novanka
Posted on September 09, 2014 at 1:24 AM



"Sebelum tahu toko sentra computer kalau beli barang2 hardware komputer pasti online dari seberang pulau,
tapi begitu tahu kalau di Lampung ada toko komputer yang lengkap dan kualitas barang mantab jadi lebih milih beli
di sentra computer. 3x beli di sentra komputer kualitas barang mantab, pelayanan maknyus, harga sesuai dengan
kualitas."
FikriShare.com
www.fikrishare.com
Posted on August 13, 2014 at 12:19 AM



"akhirnya di bandar lampung ada toko pc yang lengkap dan murah murah  terima kasih sentra computer"
Rafael
lampung
Posted on July 31, 2014 at 11:43 AM



"Motherboard MSI 990fx vs VGA R9 270x, FX 8320 8 core tidak di ragukan lagi ketangguhannya untuk gaming.
Thanks SENTRA COM atas masukannya"
HARI MULYANTO
WAY KANAN, ERWIN COM
Posted on July 26, 2014 at 2:52 AM



"Pertama kali belanja di SC via phone. Pesen MB ATI Z77A-G43 jam 10an pagi. Sisa stock only one. Langsung
dipisahkan. Padahal diambil dan dibayar jam 1an siang.
Trus via BBM Adata SSD SP900. Pembayaran via transfer. Padahal yang ambil via travel, tapi tetep pas dihati.

Sudah gitu harga lebih rendah dari yang di website. Recomended dech pokoknya Sentra Computer. Yang masih
meragukan berarti dalam kategori BEGO dech..."
Eko Purdianto
Posted on May 25, 2014 at 6:33 AM



"pelayanan nya sangat baik, dan professional.
-sukses terus sentracom-"
Darwan
Posted on May 23, 2014 at 8:26 AM



"mantap gan...!
respont cepat, harga bersaing, bisa cod lagi...!"
Agus
Posted on May 14, 2014 at 10:53 AM



"Harga kompetitif dan msh bisa di tawar, beli banyak dpt diskon sebanding juga, keberadaan website sangat
membantu buat panduan pelanggan, pelayanan oke, ada keluhan di layani dg ramah ky CS di bank aja,
Sipp Maju terus"
Ade Septian
Kota Agung
Posted on April 16, 2014 at 1:30 AM



"Great service! Puas belanja disini, orang2nya ramah, harga juga kompetitif.
ngerakit PC sekolah buat design dan after effect saya kira bakal lumayan harganya pas liat di website,
ternyata dikasih potongan hahaha
terimakasih ko! hehe"
Satrio
SMAK
Posted on April 07, 2014 at 12:30 AM



"ane dah yakin deh....pasti neh Sentra computer bakalan maju...
ane dah lama banget langganan, udah harga murah barang bagus pelayananya ramah.....adem lagi ...kie..kie...
buat yg mau komputer dan lainnya datang aja deh ke sentra computer ane jamin kagak nyesel...
good luck boss robby"
Ay
Posted on March 05, 2014 at 7:01 AM



"entah kenapa, yg laen ga meyakinkan XD, rekomendet dagh... :)"
Irul
core-x.pun.bz
Posted on March 03, 2014 at 11:17 AM



"Pelayanan ramah
barang nya nice price

RECOMMENDED SHOP ^^"
Fransiskus Adi
AVA crew
Posted on March 03, 2014 at 6:34 AM



"wah keren nih, kyk nya dari segi web paling maju nih sentra komputer.. sukses terus yhaaa.

seneng deh belanja disini :)"
Contoh Surat
contohsuratindonesia.com
Posted on February 24, 2014 at 10:51 PM



"Udah 2x beli hardware di Sentra Computer. Barang memuaskan berkualitas.Buat pecinta game dan komputer
''recommended'' nih Sentra Computer 'thumb'"
Hauzan
Posted on February 03, 2014 at 8:27 PM



"Emg beneran manteb deh sentra computer, best pokoknya buat kualitas produk, harga, sama pelayananya..
kalo cari toko komputer yang berkualitas Dan harga bersaing yo cuma sentra computer"
Mario
staff audit/ axa finance
Posted on January 25, 2014 at 7:06 AM



"Thanks banget buat Sentra Computer dan MSI yang udah adain acara MSI foto contest. Ane ga nyangka bisa
menang. Buat sentra computer makin keren az. Trus pelayanan nya yang buat para konsumen ngrasa puas trus
pengen datengin sentra computer buat upgrade compi."
Rio Adrian
Mandala finance
Posted on January 25, 2014 at 7:04 AM



"Ko Robby mah emang mantep dah pelayanan nya. Nguber" printer begitu aja sampe di bela"in bener. hahaha.
Thanks ko . Sentra Computer Their Have it.
Sukses buat usaha nya. smoga tambah maju Ko usaha nya. Tuhan berkati."
Eldwin Chassanova
Posted on January 07, 2014 at 5:08 PM



"The best computer shop in Lampung, with the best services !! Maju dan sukses selalu Sentra Com !! \m/"
ARIS_ARHADIROQ
Posted on December 06, 2013 at 1:15 PM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Ikan Hiu 72 Telukbetung, Bandar Lampung 35223   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772