HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQRAKITANLINKSTESTIMONIALS
Search this site:
Select a brand:









Testimonial

"Sentra Computer Hebat! layanannya memuaskan, ketersediaan sama harganya bisa kita cek di web karena ..."

Kang Ojoh
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Next »


"Tempat yg lengkap buat belanja keperluan komputer di bandar lampung"
Bobby A. P
Rs advent
Bobby pasuhuk
Posted on November 01, 2018 at 12:11 AM



"Mantap belanja di sentra computer kebagian rezeki power bank energizer..... good luck sukses selalu."
Baja Agsewo
Posted on November 01, 2018 at 12:10 AM



"Mantap."
Iwan Ridwannulloh
Sumberjaya. Liwa. Lampung barat
daffaiwan06@gmail.com
Posted on November 01, 2018 at 12:09 AM



"Terimakasih  amd sudah memberikan doorprise kepd para pelanggannya udah murah kualitas bagus dapet
hadiah lagi😁😁😁😁 sering2 ya  terimaksih juga buat sentra komputer atas pelayanannnya good👍👍👍"
Tumiran
Company
Tumiran simpur
Posted on October 11, 2018 at 12:22 AM



"Thankyouuuu sentra komputer, pelayanan dan barang yg dibeli disini selalu memuaskann <3"
Ramadhani Hastaoufik
Posted on October 11, 2018 at 12:19 AM



"Rezeki nomplok beli produk amd di sentra komputer, mantaps!!"
Anggar Bagus Kurniawan
Posted on September 25, 2018 at 3:24 PM



"Recomended places... Thanks for service"
Alfons
Posted on September 25, 2018 at 3:23 PM



"Sentra computer emang the best as always, udah beberapa kali disini belanja dapet hadiah yg wah banget, thanks
sentra, semoga semakin besar & jaya bisa go all out indonesia..."
Muhammad Ihsaan
Staff IT
Muhammad ihsaan
Posted on September 24, 2018 at 11:18 PM



"Pelayanan yang selalu ramah, btw gue beli selalu disini dari tahun 2012, dan gak pernah kecewa! Thanks ya
sentracomputer"
Ical
Calsda
instagram.com/aprizalarief
Posted on September 23, 2018 at 11:03 PM



"Disini barang nya komplit. Harga bersaing. Ownernya ramah. Tempat belanjanya nyaman. Recommended.
👍👍👍👍👍"
John
Posted on September 23, 2018 at 11:01 PM



"Nc 1"
Moehammad Faiz Rahmatullah Insani
Posted on September 04, 2018 at 11:50 PM



"Nice"
Edwin Trio Anggoro
Posted on September 04, 2018 at 11:49 PM



"Pelayamam baik, harga murah .."
Reza
Posted on September 04, 2018 at 12:58 AM



"Mantap"
Adi
CEO
www.adi.com
Posted on August 29, 2018 at 12:08 AM



"Best"
WidartArts
Posted on June 20, 2018 at 2:34 PM



"recemended toko komputer di daerah lampung nih , GGWP"
Roy Kiyoshi
Jepang - Lampung
Posted on April 23, 2018 at 3:08 AM



"Layanan sangat memuaskan, dan cepat"
Nico Herlim
Posted on April 19, 2018 at 2:42 PM



"Pelayanan sangat baik, dan aftersalenya cukup memuaskan sehingga harga sudah tidak menjadi masalah...
masih langganan disini"
Daniel Sulistiawan
Waroeng Kuota
Posted on April 03, 2018 at 8:52 AM



"Barang lumayan lengkap, harga bersaing dan pelayanannya juga bagus :)"
R Adji Tama
Panjang - Bandarlampung
Posted on January 20, 2018 at 12:29 AM



"Toko komputer yg lengkap n memuaskan, kalau bisa websitenya dibuat lebih user friendly lagi ko biar enak kalau
cari barang dan bisa lebih detail speknya terutama disediakan fitur toko onlinenya sehingga bisa pesan barang
tanpa pergi2 ke toko"
Dika
Posted on December 05, 2017 at 12:54 AM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Next »


Copyright © 2004-2020 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Mayor Salim Batubara 87 Kupang Teba, Bandar Lampung 35212   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590