HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQDOWNLOADLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:

Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"sebel kalo maen ke SC pasti ramme banget karena bagusan tempatnya...-_-" kalo g pagi bener pas baru..."

Mang Deden
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"Sentra komputer emang joss. Puas beli barangnya , keren undiannya :D"
Ardimas.m.ramadhan
Posted on January 10, 2015 at 1:40 AM



"terima kasih sentra atas pelayananya yg memuaskan, harga murah barang berkualitas,,, semangat
sentracomputer :D"
Kukuh Rahmadni
pringsewu
Posted on January 09, 2015 at 3:14 AM



"pokonyaaa GILLAAAAAAA....harganya broooo miriiiiiingg....piss sentra moga ga mahal2"
Paycrass
lampung
Posted on November 07, 2014 at 1:33 AM



"pelayanan ok, harga miring, sangat direkomendasikan :)"
Ed Nanda
studiopikiran.wordpress.com
Posted on October 22, 2014 at 7:08 AM



"Thx sentra komputer, buat hadiah topi MsI nya,,,  mudahan menang lg event selanjutnya,,, sukses selalu sentra
komputer,,,"
Danam Brilliant Putra
Posted on October 11, 2014 at 7:31 AM



"Barangnya Lengkap, berkualitas, harga oke, gk bosen deh belanja di Sentra, (Y)"
Wahyu Taufiqurahman
Bandar Lampung
Posted on October 08, 2014 at 11:41 PM



"Sentra Computer, harga lumayan bersaing dan kebanyakan lebih murah dr tempt lain, pelayanan OK..."
Anton Widawan Rahman
Posted on October 08, 2014 at 6:51 AM



"Terimakasih sentracomputer atas pelayanan yg ramah, terimakasih juga msi atas Hadiahnya, Sukses selalu"
Febrian Hanafi
Posted on October 03, 2014 at 1:50 AM



"Thanks atas gift yang di Berikan Sentra, Semite making laris"
Wahyu Taufiqurahman
Bandar lampung
Posted on October 01, 2014 at 12:35 AM



"Sentra computer tempat saya beli semua aksesoris komputer. Semua ada di sentra computer, lengkap, dan murah.
Karyawannya pun ramah2 apalagi koko-nya ramah pisan :) thanx sentra computer :D"
Gala Mutianto
Posted on September 19, 2014 at 7:03 AM



"Service yg baik, barang yg lengkap, harga termurah. Sentra Computer The Best Computer Store in Town"
Radiyansyah
Posted on September 17, 2014 at 5:59 AM



"Pelayanan ramah tamah. Terlengkap di bandar lampung. Pokok nya sukses deh buat sentra computer."
Danny Deep
Posted on September 16, 2014 at 1:46 AM



"Sentra computer barangnya Berkualitas dengan Harga yang relating Standart dengan Garansi Yang mudah"
Alvin Nicholas
Posted on September 16, 2014 at 1:46 AM



"Sentra computer merupakan leader Teknologi di lampung, Semua yang dicari Ada disini dengan harga yang
terjangkau."
Arifin Nur
Posted on September 16, 2014 at 1:45 AM



"Sentra komputer mantapsss.....selalu memberikan apa yg konsumen butuhkan"
Welly Sudrajad
BRI
Posted on September 14, 2014 at 12:25 AM



"Thank to Sentra Computer"
Ilmanuran
Posted on September 14, 2014 at 12:24 AM



"Thank you sentraa"
Raven Alberic
Posted on September 14, 2014 at 12:23 AM



"Thanks for gift to sentracomputer....di tunggu event Berikut y"
Fahmi
Posted on September 13, 2014 at 12:49 AM



"Toko Komputer terbaik dan terlengkap di lampung, pelayanan one harga pun oke

Big thanks Sentra computer :D"
Sin Atria Adhi Pramono
Posted on September 13, 2014 at 12:48 AM



"toko komputer yang sangat memuaskan,, dari segi kelengkapan,, service, claim... dan untuk konsul2 spesifikasi
selalu diladeni sama sentracom... tak jarang selalu mengadakan event2... pokoknya jaya & sukses selalu untuk
sentracom... dari dulu ampe sekarang saya masih setia belanja d sentra... makasih atas gift event sentra 10th...
makin kokoh untuk tahun2 berikutnya... :)"
Restu Triwijya
Posted on September 13, 2014 at 12:46 AM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Ikan Hiu 72 Telukbetung, Bandar Lampung 35223   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772