HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQRAKITANLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:




Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"Pelayanan sangat memuaskan, harga paling murah, barang paling lengkap, yang anda cari pasti ada di s..."

Anton Widawan
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"thank Centra....Cassing PC nya keren
Tshirt nya jg cool..."
Totom
Zizam Cellular Group
Posted on March 16, 2015 at 8:40 AM



"Saya sudah berlangganan di tempat ini, saya pecinta game PC dan pengen ngerakit game PC dan akhirnya teman
saya rekomendasikan toko ini untuk perakitan. Semua spek yang saya inginkan ada disini dan harga bisa ditawar.
Tentunya kualitas barang bagus. Semua karyawannya ramah, dan koko nya juga baik. Rekomended pokoknya, saya
sudah keliling Bandar Lampung dan disinilah tempat jualan spek komputer yang lengkap dan harga bersahabat. Klo
gak percaya BUKTIKAN sendiri !!! :-D"
Kusnendar
www.kusnendar.web.id
Posted on January 31, 2015 at 4:10 AM



"Thanks buat sentra dan msinya yang udah ngadain undian ini, hadiahnya keren abis. Haha sukses buat sentranya,
sering-sering ngadain yang kaya beginian yaa hehe"
A Zikrillah F
Posted on January 24, 2015 at 11:58 PM



"recomend banget. sebelum membeli, biasanya saya lihat dulu di website, pilih barang yg dicari, dan ini sangat
membantu."
Firmansyah
Posted on January 21, 2015 at 6:57 AM



"Terima Kasih MSI Dan Sentra Computer Hadiahnya"
Edward Nofander
Posted on January 20, 2015 at 4:57 AM



"Terima kasih Sentra Computer atas Hadiah Pemenang Undian MSI / BitFenix 2014

T-Shirt MSI GAMING:

Semoga sentra komputer makin maju"
Yandricho Harja
Posted on January 14, 2015 at 9:01 AM



"Terima kasih sentra komputer dapet hadiah. Somoga sentrakomputer makin berkembang."
Agus Riadi
Posted on January 12, 2015 at 10:01 AM



"fast respon, pelayanan cepat Dan ramah, produk produk Nya easy claim Dan cepat, Sentra Komputer lampung
recommended seller Dan....TOP"
You'd Hie Agus P
Posted on January 10, 2015 at 1:44 AM



"Sentra komputer pelayananya memuaskan, harganya miring dan mudah di tawar.  Karyawanya ramah dan
cantik cantik. Pokoknya enak deh kalo blanja di sentra komputer. Btw makasih buat hadiah speakernya. Sering2 ya
ngadain undian. Lol"
Bowo Ari
Posted on January 10, 2015 at 1:42 AM



"Sentra komputer emang joss. Puas beli barangnya , keren undiannya :D"
Ardimas.m.ramadhan
Posted on January 10, 2015 at 1:40 AM



"terima kasih sentra atas pelayananya yg memuaskan, harga murah barang berkualitas,,, semangat
sentracomputer :D"
Kukuh Rahmadni
pringsewu
Posted on January 09, 2015 at 3:14 AM



"pokonyaaa GILLAAAAAAA....harganya broooo miriiiiiingg....piss sentra moga ga mahal2"
Paycrass
lampung
Posted on November 07, 2014 at 1:33 AM



"pelayanan ok, harga miring, sangat direkomendasikan :)"
Ed Nanda
studiopikiran.wordpress.com
Posted on October 22, 2014 at 7:08 AM



"Thx sentra komputer, buat hadiah topi MsI nya,,,  mudahan menang lg event selanjutnya,,, sukses selalu sentra
komputer,,,"
Danam Brilliant Putra
Posted on October 11, 2014 at 7:31 AM



"Barangnya Lengkap, berkualitas, harga oke, gk bosen deh belanja di Sentra, (Y)"
Wahyu Taufiqurahman
Bandar Lampung
Posted on October 08, 2014 at 11:41 PM



"Sentra Computer, harga lumayan bersaing dan kebanyakan lebih murah dr tempt lain, pelayanan OK..."
Anton Widawan Rahman
Posted on October 08, 2014 at 6:51 AM



"Terimakasih sentracomputer atas pelayanan yg ramah, terimakasih juga msi atas Hadiahnya, Sukses selalu"
Febrian Hanafi
Posted on October 03, 2014 at 1:50 AM



"Thanks atas gift yang di Berikan Sentra, Semite making laris"
Wahyu Taufiqurahman
Bandar lampung
Posted on October 01, 2014 at 12:35 AM



"Sentra computer tempat saya beli semua aksesoris komputer. Semua ada di sentra computer, lengkap, dan murah.
Karyawannya pun ramah2 apalagi koko-nya ramah pisan :) thanx sentra computer :D"
Gala Mutianto
Posted on September 19, 2014 at 7:03 AM



"Service yg baik, barang yg lengkap, harga termurah. Sentra Computer The Best Computer Store in Town"
Radiyansyah
Posted on September 17, 2014 at 5:59 AM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Mayor Salim Batubara 87 Kupang Teba, Bandar Lampung 35212   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772