HOMEABOUTLOCATIONHOW TO BUYHELP / FAQRAKITANLINKSTESTIMONIALSCONTACT
Search this site:
Select a brand:




Yahoo! Messenger
sentra.computer@yahoo.co.id
BlackBerry
BlackBerry PIN: DA9E 3C24
Note:
Only response on office hours
(Mon-Sat 09:30AM - 05.00PM).
Late response is probably because still handling another customer.





Testimonial

"top markotop, pelayanan baik, harga mantap, selalu ready stok. top pokoknya..."

Ronald
Isi Testimonial
Lihat Testimonial

Debit BCA/Mandiri

Indoglobal

Testimonials

We say a big thank you for all of the customer who spent their times to give us testimonials. Your compliments are like a big reward for us to keep our services better.

Add Testimonial


Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


"di lampung, toko komputer banyak, tp cm sentra yg service ke pelanggannya sangat baik menurut saya.
highly recommended buat anda semua baik user ataupun reseller.
maju terus sentracomp.
saran saya buka cabang lg ko".
karena sudah sangat ramai.. :)"
Darwan Sembiring
tukang asongan
Posted on April 15, 2013 at 7:40 AM



"Di update dong beritanya, harganya dan produknya, jangan yg itu-itu aja.
saya ini pelanggan setiamu lo....
yah, yah, yah ..... please!!!!!!"
Alul Graffi
home base
goblogonspot.blogspot.com
Posted on November 12, 2012 at 11:56 PM



"sentra komp top abis...pelayanan mantap,,,service memuaskan......klaim garansi cepet abis.....
CX 600 gw cuman 10 hari klaim garansinya....ga kena biaya lg.....ga salah gw rekomendasiin ke kwan2 nih toko....."
Muhammad Irwan Kesuma
Posted on October 12, 2012 at 1:52 AM



"untuk harga di web nya di beri harga nett dong and Coba tambahin
Pelayanan COD untuk wilayah sekitar bandar lampung,or  pesan antar,tambah sukses aja lah."
Ipoeng
Posted on October 04, 2012 at 4:14 AM



"besttt sellerrrrr lah....sukses buat sentra komputer......ramah fast respon"
Wisnu
Posted on September 11, 2012 at 9:18 AM



"Saya adalah langganan baru di Sentra Komputer.
Sebelumnya saya adalah langganan toko sebelah.
Disini semua barang aneh dan extreme yang saya inginkan hampir selalu ada. Tidak seperti kebanyakan toko
komputer di BL yang hanya menjual barang umum.
Semoga tambah maju dan selalu dengan harga yang kompetitif.

Saran:
Perluas toko dan perbanyak pelayan. Karena sekarang sudah sangat rame. :D"
Ofid
mocopat.wordpress.com
Posted on September 08, 2012 at 10:04 PM



"YAH , SAYA INGIN BERIKAN TESTI SEDIKIT.
TEPAT HARI GAKJIAN SAYA BELI XFX ATI RADEON 5670 1GDDR5
SAAT DIRUMAH, AGAK KECEWA KARNA GAK ADA FAN NYA..
TP SAYA BALIK LAGI DAN LANGSUNG DIRAKITIN TUH VGA PAKE KIPAS.
DAN MANTAP BANGET PELAYANANYA, AMPE SEGITU.

BULAN DEPAN MW BELI PSU COOLER MASTER"
Novrian
OS
Posted on August 30, 2012 at 11:44 AM



"makin mantap dan banyak accessoris nya pokok nya topdech"
Lupusxp
phl poldalampung
Posted on July 22, 2012 at 11:43 PM



"Saya mengucapkan selamat atas suksesnya Sentra Computer yang semakin berkembang sekarang. Saya sudah
menjadi langganan, mulai dari pertama kali Sentra Computer buka. Waktu itu masih di bangunan lama (di pojokan
depan Chandra Teluk sekarang - yang sekarang jadi toko material bangunan). Dulu paling sering belanja Blank
Media. Walau datang untuk belanja sudah sore-sore hampir mau tutup, tetap dilayani dengan baik. Pernah juga
saya datang bawa laptop rusak, mungkin keterbatasan prasarana service pada waktu itu, tetap diberikan suggest
untuk di service di tempat lain. Pernah juga saya datang hanya untuk menanyakan serial number untuk software
dan tetap dilayani. Ya mungkin karena keikhlasannya dalam membantu para pelanggan disetiap kesempatan
adalah kunci dimana Sentra Computer dapat lebih maju dan berkembang seperti saat sekarang. Tidak salah jika
Sentra Computer memiliki slogan, 'we have it !' yang mungkin bisa diartikan 'kami mampu' - mampu  mengerti
kebutuhan pelanggan dan mampu memenuhi keinginan para pelanggannya. Mudah-mudahan Sentra Computer
bisa terus sukses, dan mampu menghadapi tuntutan pasar untuk kedepannya.Amin!"
P. Amrullah
F&A Dept./PT. CAS - JAPFA/Poultry
Posted on July 12, 2012 at 11:51 PM



"makasih ko atas kerjasamanya, dah 4 bln ngorder trus selalu datang tepat waktu.. selalu memberikan yang terbaik..
semoga sentra computer selalu jaya.. ntar order lagi y ko.. hehehehe..."
Gusta
Posted on July 03, 2012 at 10:48 AM



"trims buat Sentra Comp, disana saya banyak belajar bagaimana cara berbisnis dan melayani customer
menjadi lebih baik lagi, dan trims juga buat kerjasama nya selama ini, sukses selalu ya ko,
God bless you..."
Haryanto
Prince comp kedaton
Posted on July 02, 2012 at 11:46 PM



"thanks to sentra computer, pelayanannya sangat baik.
Pertanyaan pelanggan dan bisa sharing tentang hardware2 nya sangat baik.
Semoga kedepan Sentra Computer makin Jaya dan Sukses."
David
Posted on June 27, 2012 at 4:35 AM



"sentra komputer the best computer shop in lampung and high end class."
Iqbal
Posted on June 15, 2012 at 1:22 PM



"toko manteb buat  barang highend di lampung..:)"
Daff
cetek.web.id
Posted on April 23, 2012 at 5:09 AM



"emaaank yahuudd euy belanja di sentra,owners nya bersahabat,
pelayanannya memuaskan en terutama sales girls nya cakep-cakep :) :)
kalo udah disentra gak mau pulang deuh pokoknya .....

maju teruzzz sentra computer-we have IT"
Ichon Boston
ownerz Boston.net & Game online
Posted on April 18, 2012 at 2:29 PM



"Sentra Computer......you're the best
in Lampung City... :-)"
Adx Prananda
Tulang Bawang
Posted on January 25, 2012 at 1:11 PM



"mau cari barang high end SENTRACOMP tempatnya"
Sugeekun
Posted on January 25, 2012 at 1:09 PM



"sentra computer emang toopppzzzzz.....pelayanan cepat & prima.....
sangat memuaskan.....!!!!!      two thumbs up.....!!!!!"
Iman
Metro
Posted on January 07, 2012 at 3:49 AM



"maju terus sentra selalu di depan untuk informasi dan teknologi....
harga bagus barang bagus....pelayanan bagus....
saya sangat puas dengan pelayanan.....anda..."
Devi
Rakyan Jaya Computer
Posted on January 03, 2012 at 11:40 AM



""Dah Lama W Jd Langganan Sentra Computer, Gk pernah kecewa 1 kali pun"
Sukses Slalu untuk Sentra Computer"
Gumelar
KEMENKUMHAM
Posted on December 23, 2011 at 3:08 PM



Pages:   « Previous  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Next »


Copyright © 2004-2017 Sentra Computer   •   email: info@sentracomputer.com
Jl. Mayor Salim Batubara 87 Kupang Teba, Bandar Lampung 35212   •   Phone: (62-721) 488311 / 482590 - Fax: (62-721) 483772